Que signifie KIMCHI ?
Le KIMCHI est un plat composé de légumes traditionnels coréens salés et fermentés.Dans la cuisine coréenne, le KIMCHI est un plat traditionnel de légumes salés et fermentés, qui est généralement servi en accompagnement ou en accompagnement de riz.
KIMCHI comprend une combinaison de légumes, de sel, de sauce de poisson, d'ail, de gingembre et de piments. Le chou est le légume le plus couramment utilisé pour faire du KIMCHI, mais les carottes, les radis et le concombre sont également souvent utilisés. Le mélange est mariné et fermenté.
Résumé des points clés
« Légumes traditionnels coréens salés et fermentés » est la définition la plus courante pour KIMCHI sur Snapchat, WhatsApp, Facebook, Twitter, Instagram et TikTok.KIMCHI | |
---|---|
Définition: | Légumes salés et fermentés traditionnels coréens |
Taper: | Mot (coréen) |
Devinabilité : | ![]() 4: Difficile à deviner |
Utilisateurs types : | ![]() Adultes et adolescents |